RUMAH MERTUA

Disini ada yg ngerasain hal yg sama gak sih sama aku setiap kali pak suami ngajak balik ke rumah mertua perasaan berkata "duh males banget sih.. Kenapa mesti harus kesana lagi sih.." Pokonya perasaan yg menolak buat pergi kesana. Sampe2 kalo lagi males banget sampe bikin alesan gak enak badanlah apalah hahahaha... Ada yg ngerasain hal yg sama gak sih kalo diajak ke rumah mertua? Biasanya kalo males cari alesan apa?? Siapa tau bisa jadi rekomendasi aku alesannya ???

1 Tanggapan

Duhhh ,sama banget bun, tapi bukan mertua yg bikin saya males kesana, tante2nya suami yg suka recokin anak, jadi males bgt, klo saya sih alibinya setrikaan blm beres 😅