Hamil 6 minggu Masya Allah sekali

Disini ada yg mual full seharian gak bun. Buat ngapa2in gak enak. Makan pun cuman dikit. Maunya cuma rebahan terus😭😭

8 Tanggapan

2mo ago

bisa dicoba bun, kata aku enak seger2 dingin gitu, hhee

aku agak laen bun, mulmun nya tngah malam mau tidur, jdi dari awal hamil smpe skrng ini ga bsa tdur, badan remuk, bawaan lapar terus tpi ga bsa mamam huhuhu

sama persis Bun, ini yang lagi aku alami🥺😭 di bawa tarawih pun mual muntah, MashaAllah nikmat

Alhamdulillah belum bund.. pernah mual beberapa kali.. blm mual rutin..

kalau saya mah, Puji Tuhan nggak ada mual Bun. enak aja bawaannya.

2mo ago

wahh syukurlah bun. semoga habis ini nular juga ke saya mualnya segera hilang😇😇

Sama bund,tidur nya mau miring terus 😭

sama banget

sama bund😭

2mo ago

agak pusing juga gak bund kalo kelamaan berdiri 😭