Asi booster

Disini ada yg minum asi booster gak ya,aku hamil 8 bulan blm keluar asi

1 Tanggapan

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. drpd mikirin kenapa asi blm keluar mendingan baca2 ttg menyusui sebagai bekal saat anaknya lahir nanti, krn menyusui bukan sekedar "asinya keluar", tp hrs tau gmn posisi dan perlekatan menyusui yg benar, komposisi asi apa aja, tanda2 bayi ckup asi apa aja, dll. keluar asi saat hamil bukan jaminan keberhasilan menyusui nantinya bu