Pampers nggk cocok

Disini ada yg mau ganti pampers anak aku nggk ya?? 150 3 bal. 2 msih segel, 1 udh aku pkein. Tpi msih banyak kok. Bru mkek dikit. Aku beli pampers makuku yg warna biru mom. Ada uk M dan L. Krna baby aku paha nya lumayan gede, aku belinya langsung 2. Sebelumnya baby aku mkeknya sweety silver, dari nb. Pernah makek merk mamy poko dan goo on. Malah jdi ruam baby ku, akhirnya balik lgi kr sweety silver. Trus krna oarang² bnyak blg makuku bagus dan beberapa org nyaranin, aku coba dong. Eh rupanya ttp nggk cocok😭😭 mau yg mahal ataupun murah, ttp aja dia cocoknya di sweety. Ntah apa pulak knp bsa cocok dd iitu doang. Ada nggk ya disini yg mau ganti?? #seriusnanya #Pampersbaby

Pampers nggk cocok
3 Tanggapan

sayang bgt bun beli nya langsung banyak. Anakku jg ga cocok pake makuku udah ganti bbrp macem varian makuku nya ttp ga cocok. emg sweety silver the best sih sejauh ini

1y ago

iya mom😭😭

aku kalo beli pampers selalu kemasan yg kecil dulu gak langsung banyak² karena sayang kalo gak cocok laya gini 🥲

1y ago

iya😭😭😭

pcc mana Bun??? bisa shopee atau tik tok shop Ndak??