sharing

Disini ada yg HPL maret. InsaAllah aq HPL 14 maret 2020 bund.. Kira2 bunda2 yg HPL maret cewek apa cowok...

197 Tanggapan

InsyaAllah hpl 9 maret bund,, belum tau jk bby nya huhu,, dedek masih malu*😅

Aku hpl.2 maret,,tapi usg belum tau jenis kelaminnya apa.. Dedeknya selalu malu

25 maret insyallh... kmrin usg masih malu2 bun nnti awl januari mau usg lagi

Hpl 25 maret insyaallah baby cowo waktu usg uk 16W jk laki2 kata dr.spog nya

Aku HPL 25 Maret, insha Allah perempuan. . mudah2an sehat2 ya semuanya

Sm ky q bun... HPL inshaAllah 14/03/2020....semoga sehat2 semua y bun

In sha allah 1maret2020 bun . kmrn udah usg 2x alhamdulilah cowok ☺

Saya tanggal hpl nya rubah2 dr tnggl 11 15 kmren di usg mlh 5 maret

Hpl 20 maret, tpi semalaman ini gabisa tidur perut kencang bgt 😰

Saya juga hpl Maret Bun, insyaallah baby boy kata dokter waktu USG