sharing

Disini ada yg HPL maret. InsaAllah aq HPL 14 maret 2020 bund.. Kira2 bunda2 yg HPL maret cewek apa cowok...

197 Tanggapan

Insyaallah tgl 08 maret 2020 bun di usg udah 10% cowok katanya😚

Aku insya alloh 11 maret, bareng sama tgl lahir suamii😁😁😊

Inshaa allah 5/6 maret bun.. Tiap USG JK nya berubah2 bun 😁😁

Insyaalah 7 maret hee.. Wktu 24 week d usg alhamdukilah cwe hihu

25 maret insyallah cowok, tapi blum tau jlas mau di usg lagi😊

Insyaallh 14 maret jga bun. Dan usg bulan kmrin insyaallah cwek

Sya bun, insyaallah 17 maret kmren usg sih kemungkinan cwok bun

Aku insha allah 5 Maret Bun,bayinya jg insha allah cewe

Hpl 15 maret... Baby twins... Insyaallah cewek semua

24 maret bun.... semoga sehat selalu dan diberi kelancaran 😊

5y ago

Iya bun sama aq juga