Bb bayi kurang

Disini ada yg bb bayinya pernah kurang dan sekarang sudah normal gak ya? Anak saya 7 bulan semenjak mpasi naiknya sedikit banget, dan bulan ini malah gak naik/dibawah garis merah. Padahal makan lahap dan sudah menu lengkap. Mohon sharingnya mom ada yg berhasil naikin berat bayi gak ya? Terima kasih #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

mksdnya kurvanya dibawah garis merah gitu mom? sebaiknya coba konsultasi ke DSA. kalau makan lahap harusnya BB naik.

1y ago

fokus dulu untuk penyembuhannya mom, selalu ikuti saran dokternya, semoga segera sehat ya aamiin semangat bunda dan baby 😃