bouncer

disini ada yg bayi nya menggunakan bouncer? share dong bun pengalaman nya. bayi ku ditaro bouncer awal pemakaian malah rewel kadang anteng tapi ngga lama. pdahal niat pake buat boboin dede biar gampang. apa ada yg begitu?

3 Tanggapan

Waktu umur 1-2 bulan anakku anteng di bouncer sampe tidur. Tp setelah masuk 3 bulan anakku malah gak mau disitu, ditaro malah nangis kejer minta diangkat. Akhir'y skrg gak kepake..

Anak aku umur 1-2 bulan malah gak betah di bauncer bun. Nangis gak nyaman tapi pas 3 bulan keatas dia mulai betah.

5y ago

Sama-sama bunda 😊

Berarti dia gabetah bunn