bouncer

Bun kira" beli bouncer penting gk sih ? Biar bayi anteng, terus bkl kepake lama gk yah ?

15 Tanggapan

Klo aku sih lumayan kepake bun.. Karna aku urus baby ku sendiri jd klo aku mau mandi atau solat bisa ditaro di bouncer walau anaknya juga bosenan ga tahan lama main di bouncernya. Eh iya pentingnya juga klo kita mau BAB anak bisa ikut ke wc dan taro di bouncer. Maaf bukan jorok tp anak sy klo ditaro sendiri ga ada temennya dia suka cepet nangis..

5y ago

Oke bun makasih

Penting banget apalagi bagi ibu2 mandiri yg ngurus rumah sendiri tnpa campurtngan oranglain. Mau nyuci/mandi. Dedeknya tarok didepan pintu kamar mandi... Udah deh anteng. Asalkan mata dia ketemu emaknya aja, anak tu anteng. Yg penting kita tidak hilang dari pandangan dia.

Penting gak penting sih bun kebetulan saya dpt kado jd dipakein aj cuma jarang jg, biasa klw mau ditinggal mandi dia rewel taro dibouncer anteng sama dipake buat berjemur

Aq bouncer sama stroller berjasa bgd buat aq haha soalnya aq cuma sama suami bund kalo aq sambil jemurin baju sambil lipet2 sambil beres2 aa taroh di situ 😁😁

Lebih penting pake stroller kyknya bund. 😁soalnya saya kan hdup sama suami aja. Kalau pake stroller lebih enak. Bisa dibwa ke dapur, keluar, ngepel dll. 😁

5y ago

Betul itu bund.. Pokoknya lebih enak pake stroller.

Tergntg baby ny bun. Klo bayi aku mh aktf bgt dan gk suka dgn mainan appun jga. Dia mlh sneng sma brg yg ad d rmh. Mainan yg sy bliin d cuekin. 😅

Tergantung bayinya ada yg betah ada yg gak ditaro d bouncer, jdi mening sewa dulu aja sebelum beli bun buat uji coba dulu,

Mending stroller aja sih bun.bisa kepake lama juga.. stroller kan jg di setting di kasih mainan gantung..

Iya bisa penting bisa engga bun tergantung kebutuhan bunda wkwk klo ga nunggu ada yg ngadoin aja bun😂

Kalo ngurusin baby sendiri, perlu bun. Lumayan bikin dd anteng