Alergi susu sapi

Bunda disini ada yang anaknya alergi susu sapi ngga si,terus ada yang tau ngga ciri ciri alerginya apa?

3 Tanggapan

Anak saya alergi susu sapi bun dr lahir, dan dy gak minum asi krna asi sereet bun. Skrg usianya 8 bulan. Ciri2nya kalau anak saya di kulit kepalanya itu kaaya melepuh tapi isinya nanah bun, setelah ganti ke susu soya alhamdulilah ilang. Cuma kata DSA nya boleh ntar usia 1 tahun di coba susu sapi tapi kalau begitu lagi berarti emg alergi susu sapi bun. Itu pengalaman saya..

Halo bunda, anak saya alergi susu sapi. Awalnya umur 1m kena dermatitis atopi, setelah ditelusuri munculnya alergi dari susu formula yang dikonsumsi. Sekarang usianya sudah 7 tahun dan masih berbakat alergi. Gejala yang timbul dari anak saya setelah mengonsumsi susu sapi, selang beberapa jam kemudian batuk tanpa henti dan napas mengi (berbunyi).

2y ago

maaf bun ngomen di posting lama, trus dulu minum susu apa bun,dan nafas bunyi itu ilang sendiri kah bun

biasa bentollll2 gt bun n dr wrna pubnya