galau

disini ada yg 33 week tp bayi msh sungsang , pdhl kata bidan hrsnya bayi udh posisi pala dibawah . jd deg2an mana tinggal hitung beberapa minggu lg menuju lahiran ???

2 Tanggapan

Saya kemarin di USG masih sungsang katanya udah 38 minggu, 36 minggu mnurut htungan bidan, galau juga sih..udah dikasih surat rujukan jg, tapi mdh2an Allah melancarkan segalanya, Aamiin.

5y ago

Aamiin, semoga ya....😊

Ajakin dedenya bicara bun untuk ubah posisi kepalanya ke bwah,trus bnyakin sujud