posisi sungsang

Baru minggu kemaren cek ke bidan kepala di bawah kokhari rabu ini usg posisi sungsang, pdhl UK 35w jd galau... Kira2 cara paling efektif biar muter lg ke posisi anterior gmnya bunn?

10 Tanggapan

Bismillah. Banyakin sujud bun minimal sehari 3x setiap sujud 10-15 menit bun itu kata dokter saya dulu. Dan jangan lupa berdoa kepada Allah agar Allah mudahkan persalinannya dan dedeknya kembali ke posisi yang benar, jangan lupa ajak dedek bicara agar mau muter bun. Semoga Allah mudahkan ya bun dan senantiasa berprasangka baik insya Allah semuanya Allah mudahkan

Aku 34wek melintang bun😢 pdhl 7bln kpla dibawah eh skrg dia muter lagi😭 Lgi cba cba bnyk gerak sujud ngepel jongkok pdhl pinggang dah sakit bngt klo jongkok atau diri😂

4y ago

Kalo yg aku baca melintang lebih gampang muternya, semoga babyku jg bisa yaaa

Q juga sama Bun pdahal tanggal 10 baru ja USG posisi udah bagus dan tanggal 13 nya kontrol lagi malah melintang posisinya...36w...suruh dibanyakin sujud...

4y ago

Yg sabar ya bun semoga debay kita bisa muter ke posisi yg bagus

Kmaren 26w melintang terus kata bidannya suruh bnyakin sujud alhamdulillah 30w kepalanya udh di bawah tapi blm masuk panggul 😅

Banyakin sujud bun klau sungsang.. Insha Allah bisa kembali normal bun Semoga dede nya segera kembali ke posisi normal ya bun..

Aku terapi sujud 2 Minggu lsg dedenya masuk panggul , 15menit x3 kali sehari atau semampunya

Wajib semangat sujud bun.... Mumpung masih 35. Klo sdh 37 masih sungsang susah muter lgi

Banyakin sujud bun

Begini bunn...

Sujud bun