kapan merasakan gerakan janin ?

halo bunda2! share dong pengalaman bunda2 merasakan gerakan janin pertama kali di week ke berapa?#ingintahu

36 Tanggapan

saya 16w udah kerasa tapi lembut bangett . tapi setiap orang itu bedaa² bund, sekarang 20w makin kerasa kalo didalem perut ada yang gerak² jadi seneng aja sampek gabisa tidur ketagihan pegangin perut terus hihu 😁 semoga kita semua selalu sehat dan dimudahkan dalam persalinan yaa bund aamiin 🙏

skrg aku 16w1d bun kadang kerasa bnget dia gerak, seringnya kek kedutan. Klw pas 14w kmrn cmn kedutan halus hampir gk kerasa. Skrg bru kerasa bnget

16week sudah merasa mulai kedutan halus, sekarang 19week makin jelas bahkan ada tendangan2 kecil yang kadang bikin kaget gitu...

saya kmrn 16 week halus skli. pas uda 22 week baru ud agak keras tendangannya bun😂 skrng ud 25 week. suka geli pas dede gerak

16w kedutan ringan dan lumayan jarang terasa. pas 19w terasa dan sampai sekarang 24w udah terasa kencang.

saya UK 17week bun.. skrg udh 19week sudah merasakan tendangan kecil bun seneng bangett rasanya

Aku 16week kedutan, pas kerasa tendangan nya 18week udah nendang² skrng 21week udah super aktif😊

17-18w berasa kedutan halus, 19w udh mulai berasa gerakan masih halus lamalama jd kenceng& nonjol

sayang ngerasain kedutan dari usia 18 week,baru ngerasa bener-bener tendangan debaynya 20 week

saya di 17w Bun. beda beda sih Bun, tergantung jenis kulit perut juga, tebel apa tipis

3y ago

enak Bun punya suami tinggi😂 saya malah kepengen pendekan lagi Bun😅