Pusing muter

Disini ada yang suka pusing muter gtu gak bun? Itu knp ya?

3 Tanggapan

kalo HB rendah biasanya gtu bun, jgan keseringan minum teh bun dan banyakin makan bayam, makan pisang, makan brokoli, makan jeruk or buah bit, tahu tempe sm telur trus biasakan kalo mau bangun dr tempat tidur jgan langsung berdiri duduk dlu aja 5 menit soalnya kalo langsung berdiri langsung muter2

kalo pusing muter mendadak mungkin vertigo bun.. Tapi kalo tau² kaya kliyengan..lemes..pandangan burem kaya mau pingsan kemungkinannya HB rendah

anemia?Hb brpa?