Pusing

Slmt mlm bundaa, aku pusing sekali bunda pusing nya muter muter gtu bunda. Apa ini bawaan hamil? Usia kandungan ku 8 minggu.

15 Tanggapan

Saya pusing terus pas di periksa malah darah saya tinggi 140per100,, , tapy BB saya malah naik padahal mual muntah parah banget,, gk masuk nasi pula,, Tapy alhamdulilah nya banget pas di usg ke dokter spog,, ddek nya sehat,, 😊

Kadang ada bumil yang setiap saat pusing.. Kalo saya sih pusing saya minum in paracetamol, soalnya itu paling ringan. Tapi kalo di rasa pusingnya banget kaya vertigo ya coba ke dokter bunda..

sama aku jg bun usia 8 week tiap hari sakit kpala.periksa darah jg rendah cma 90.brobat dksh paracetamol tp g aku minum .soalnya aga ragu

5y ago

Gak apa kl parastamol. Kl darahnya rendah biasa dikasi vitamin yg mengandung zat besi. Atau di anjurka minum penambah darah

Kalo muter2 engga sih bun, paling sakit bgttt aja pusingnya itu jga pas tm1 pas tm2 udah gapernah lagi alhamdulillah

mungkin tensi bunda lg rendah. coba minum penambah darah saja. dulu saya jg gitu. bahkan sampai pingsan

Iya Bun. Ada yang gitu juga. Bahkan sampai hampir pingsan juga ada.

Sama sering pusing pandangan gelap seketika kaya yg mau pingsan

Mungkin darah rendah, ke puskesmas di kasih vit penambah darah

Sama bun saya juga mabok sprt naik mobil.. wajar bun.. gpp

Mungkin bun , pas aku hamil usia segitu jg lg mabok2nya