#Sakitperut

Disini ada yang sama ga yaa? Hamil pertama jalan 7bln perut sebalah kanan suka sakit kaya sembelit gitu, sakit nya ga lama tapi sering bgt kerasa. Ohiya, sekalian aku mau tanya Bun emg kalo lagi hamil gaboleh potong rambut ya Bun? Makasih😊 Kira-kira kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

Boleh kok bun kalo lagi hamil potong rambut.. gak.papa 😊 justru kalo potong rambut kan jadi gampang nata rambutnya jaga kebersihkan kulit kepala dan rambutnya