HALLO BUND

Disini ada yang sama ga di awal kehamilan pinggang sakit bgt sama keram perut bawah kanan bund. Aku doang apa ada yang ngalamin juga ga?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Aku hamil 5w-sekarang 7w kalau agak capek dikit pinggang suka sakit sama agak kram perutnya tapi kalo idah berasa kaya gitu langsung istirahat banyak si bun habis itu ngga lagi sama konsumsi makanan penunjang dan vit hamil, minyum air putih cukup. sempet flek juga tapi cuma sehari dibawa istirahat seharian rebahan alhamdulillah udah ngga lagi

6mo ago

Iya hamil yang ke2 ini PD suka sakit tapi hamil sebelumnya engga bun

Aku dulu gitu bun pas hamil pertama,dengn keadaan kerja dan naik motor,lalu pulang kampung d usia 5minggu,ternyata pas d periksa d kampung aku pendarahan,gatau kecapean atau hb sekali,pokonya hati hati aja bun,jangan sampai kecapean dan bener bener hindari pemicu keguguran,harus konsul dokter kandungan pokonya

6mo ago

yaallah bund, btw aku juga habis keguguran November kemarin. sekarang takut bgt, takut keulang lagi😭

aku jg bun, rasanya kayak mules gitu ya.. aku inget2 ternyata munculnya klo pas kebanyakan gerak atau habis makan agak pedes.. sempet keluar darah jg, aku ke dokter di usg katanya tdk apa2 krn trimester 1 itu bisa jd gesekan krn penempelan janin. Klo aku sementara tdk banyak gerakan berat dl bun..

6mo ago

btw hpht tanggal berapa bund?

sama bun ,aku juga gitu ,sakit pinggang perut bwah sakit malah sampe kaki ... tapi sakitnya gak terus2an sih. cuman bentaran ,tapi rasanya masha allah pengen nangis ..

6mo ago

aku hpht 28nov bun ..

ya bun saya TM1.. sakit pinggang kadang juga punggung. kalo kram perut bawah iya, kadang kanan kiri, katanya normal itu krn rahim sedang membesar

6mo ago

gak tiap hari kramnya bun

sama bund aku juga gitu, tapi kalo setelah beraktifitas lebih biasanya sakit setelah istirahat alhamdulillah hilang

sama bun aku juga sakit pinggang dan keram perut, tapi keram nya ga lama bun

6mo ago

kalo aku payudara nya nyeri bun

aku awal hamil gitu bund skrg udh 7week udh nggak

6mo ago

bunda sakit pinggang nya kaya yang sakit bgt ga kaya mau patah gitu kalo duduk kelamaan sakit bgt. soalnya aku ngerasain kegitu mangkanya takut bgt. btw aku baru 4w4D

aku bund skrg flek coklat 🥲

6mo ago

baru td malam bun ke dr. udah di kasi penguat, ini malah udah keluar darah pas bak 😢

sama banget bun