HPL maret

Disini ada yang sama ga bun? Hitungan hpht sama USG beda. Kalo dari hpht biasanya 6w6d tapi diusg 5w2d aku juga lagi ngalamin flek coklat pekat tapi sedikit. Ada yang pengalaman mohon Sharingnya bunda🙏

9 Tanggapan

saya juga kmrn pas usg transvaginal 7wk lwt brpa hri gtu pdhl di puskesmas msih 6wek , saya juga ngalamin flek kecoklatan udh dikasih obt penguat kandungn jg ttp msih ngeflek ktanya sih lgi jgn kaget lgi ngebersihin sisa2 yg dlu wktu msih haid ,klo gk ada keram perut dll ya

Sama bund, aku jga gitu klo dari Hpht harus nya 7week, tapi pas usg transvaginal kemarin ternyata masih 5week, mau USG biasa blm terlihat soal nya dokter bilang, trus aku jga nge flek tapi darah segar gitu bund, ke dokter di kasih vitamin sama penguat kandungan🥹🥹

2mo ago

iya kak harus istirahat total kak selama pemulihan

aku juga gitu bun, sama pas hamil pertama juga ga apa-apa masih wajar, pengalaman aku beda dokter dan beda mesin usgnya bisa beda juga hasilnya walaupun ga akan beda jauh nanti pas lahiran juga bun dari hasil usg bisa selisih lebih atau kurang sekitar 200-400gram biasanya

2mo ago

alhamdulillah usg ulang jum'at kemaren ada kemajuan dan udh ada djjnya bun

memang begitu bun. dan itu sangat wajar. semua ibu hamil mengalami hal yg sama kok bun. apalagi itu selisihnya sedikit banget.

2mo ago

iya bun sudah ke dokter dan dikasih obat penguat

klw aku beda jg,, itungan hpht baru 6w2day tpi pas di usg udah 7w knpa ya bun ada yg tw gk

2mo ago

mungkin diliat darinUK kantongnya bun. soalnya saya usg di 2 dokter beda beda usia kandunganya bun. jum'at kemaren kontrol usg lagi alhamdulillah djjnya sudah ada bun.

sama bund, saya juga tapi tak apa karna hpl ini bisa maju atau mundur ☺️

2mo ago

Alhamdulillah sehat² bunda

hamil tm 1 sedikit mual dan tidak ada keluhan apakah wajar?

2mo ago

wajar bun. setiap ibu hamil beda beda keluhannya. alhamdulillah saya dulu waktu hamil pertama gaada tanda tanda hamil tapi janinnya sehat dan anakku sekarang sudah umur 5tahun bun.

hpht kapan bund

sama kak

2mo ago

alhamdulillah jum'at kemaren usg ulang udah ada djjnya bun.