pecinta kucing

Disini ada yang pelihara kucing ga bun? Bun apa ada pengaruhnya kalau ibu hamil suka dekat kucing ? Banyak yang ngomong ibu hamil jangan deket deket kucing

13 Tanggapan

Aku tiap hari nyiumin khocheeeeeenngg 😂

G ad ngaruhnya bun 😂 Moodbooster yg ada 😍

4y ago

Stuju sm bun niken atmi... kalau kucing pingitan mungkin gpp tp sebagian besar kucing yg "dipelihara" tp cm dikasi makan n elus2 aja trus dilepas itu yg perlu diwaspadai dan jumlahnya ga sedikit. Gayakin kucing2 peliharaan lepasan ini divaksin, trus suka ngorek sampah, pup n muntah sembarangan di pekarangan org. Bukan gak syng hewan ya, sy punya pet jg dipelihara dgn baik gak membahayakan org lain

Saya pelihara kucing😁abisnya lucu