Strechmark

Disini ada yang pake produk buat strechmark perut ga ya? Boleh share pake apa aja?

11 Tanggapan

aku dr tm 1 pakai bio oil bun sama sebelumnya pakai lotion yg melembabkan dulu, klo aku pakai johnson baby yg rice milk, terus juga pakai sabun oilum yg utk dry skin biar kulit gak kering.. Alhamdulillah smpe skarang (22 weeks) blm ada stretchmark

7mo ago

utamain yg lebih mudah menyerap dulu kak jadi klo aku pake lotion tunggu meresap baru lanjut oil

Saya pake VCO yg alami, bukan yg buat skincare, alhamdulilah 26 mgg gak ada strechmark, semoga kedepannya juga, aamiin

aku pake minyak zaitun sma vaseline jell bun dr 3bulanan. skrang 23w, so far aman dr strechmark

Aku pake minyak zaitun bund alhamdulillah week 25 aman ini, semoga sampe seterusnya

7mo ago

Aku pake herborist olive oil + collagen bund

aku pake klepper bun sejauh ini aman bgt sih usia 24 weeks gaada stretchmark

Mamaschoice bun,klo di sya alhmdulillah cocok🤗

Dari trim 1 pake minyak zaitun bun

Aku pakai minyak zaitun ajah mom .

7mo ago

Minyak zaitun yang new yang ada colagen nya .

Mamachoice sama rintik bun