?

Disini ada yang kehamilannya 9 minggu ga ya ? Lg pada ngerasain apa akhir akhir ini. Gatau kenapa saya tibatiba gasuka bau bumbu ikan bakar . Mertua saya suka makan ikan bakar tp pas malem tibatiba pusing. Wajaaar ya emg lg hamil rada kaya gt

1 Tanggapan

Waktu hamil 9 Minggu sy ga bisa makan Bun, cium baunya aja udh mual. Bahkan sampai liat foto makanan aja jg mual..

4y ago

Aku lgi hamil 9minggu, jangan kan bumbu dapaur cium ikan yg udah mateng aja gak suka dan pusing sakit kepala😭 suami marah karena aku muntah pas dia waktu makn, katanya jdi hilang selera