makan ikan bakar

Tadi sore lg kepengen banget makan ikan bakar, tapi belum tau ternyata makan ikan bakar itu gak boleh... ?? Gimana ini Moms... Jadi kepikiran.... Takut debay nya knapa2... ☹️

24 Tanggapan

insya allah baik2 aja... jangan terlalu di pikirin.. pemikiran bunda yang harus di perbaiki...selalu pikirkan bahwa janin bunda baik2 aja. . . itu lebih ngaruh buat janin.

Sya juga pernah bun. Dulu bnget. Karena blm tau, makan ikan bakar banyak, karena asyik kan makan ikan bakar rame2 di pinggir pantai. Alhamdulillah baby gpp.

Boleh ko.. Saya selama hamil ngidamnya nila bakar sama ayam bakar, jd ny ya lumayan sering makan bakar2an, alhamdullilah debay saya baik2 aja

Boleh bund. saya aja kadang Yaa makan pas pengen, kadang malah sate. Tp jangan sering" Gtu aja. Dan harus matang. 😊😊

Saya dl awal hamil jg ngidam ikan bakar bun. Saya ttp makan aja, dan alhamdulillah gpp hun. Asal jgn keseringan bun

5y ago

Iya bun, saya jg mkn 1x itu kok

Yg berlalu jgn lah dikenang Bu 😅 Besok2 kan jd tau kalau proses bakar2an kurang baik utk ibu hamil.

sy malah ngidamnya yg bakar2 bun klu masalah lauk sering bgt mnt suami beliin ayam bakar ikan bakar

Boleh kok bun asal mateng trus mkannya bagian dalemnya aj yg bagian gosong2nya jgn d mkn

5y ago

Alhamdulillah... Gapapa yahh ternyata

Positif thinking aj bun krn udh dimkn,biasany sesuatu yg g tau ato g sengaja kan gpp..

Krna sudah dimakan semoga sehat ya bun ikan bakarnya (bersih, matang dengan sempurna)