gamau makan

Disini ada yang kayak aku juga nggak? Gamau makan klo gaada rasa pedas atau asin? Drama mual2 selama seminggu terakhir ini, bener2 gamau makan nasi. Mau makan nasi klo pake sayur asem, ikan asin dan sambel. Setiap hari. Ribet banget kan? Ini juga br mau makan karena suami bikin nasi goreng kampung, dan mau makan karena ada ikan terinya. Mungkin disini juga ada yang seribed aku. Boleh dishare pengalamannya :)

gamau makan
2 Tanggapan

Saya bun klau gx di ksih cabe gx mau mkn ku baru 16minggu bun hamilnya ank kdua klau ada pedes sdikit ku mkn bu kdg suami gerayu tuk mkn bun