Anak alergi susu sapi

Disini ada yang anaknya pakai susu neocate? Kira2 di usia berapa anak bisa beralih ke susu php lalu ke susu biasa bund?

2 Tanggapan

yg bisa mutusin cuma dsa bu, karna nanti dicek lg kondisi anaknya udh siap ganti atau blm. saya dari php ke soya aja konsul dulu

2mo ago

anak saya dari php ke soya pas 7 bln, sampe skrg jalan 11 bln masih soya karna gabisa susu biasa alerginya blm ilang. kalo mau tau ilang atau engganya cek lab lg

alergi sapi biasanya 1 tahun bru hilang total, smnetara pake itu dlu/smpe dkit2 combine with susu php

2mo ago

Makasih mom infonya