Bayi 3 bulan

Bunda2 disini ada ga anak nya yg alergi susu sapi, anak saya alergi susu sapi. Sekarang minum susu nutrybaby php. Kira2 sampai kapan ya bun minum susu itu terus? Apakah bisa nanti beralih ke susu sapi?#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

anak ku dr lahir smp usia 3bln minum susu BMT PHP krn dokter bilg alergi susu sapi trus pas usia 3bln saya ganti S26 smp skrg usia 9bln lbh alhamdulillah gk ada alergi bun

3y ago

coba nti konsultasi ke dsa aja bun klo jadwal nya baby imunisasi sekalian tanya dokter nya