dokter kandungan

Disini ada orang purwakarta gak bun? Dokter kandungan dimana aja ya dan buka jam berapa

9 Tanggapan

Kabar gembira utk bunda semua.. Telah hadir Pemeriksaan kehamilan USG 4 Dimensi dgn harga terjangkau bersama dr. Radiastomo Samekta Budi SpOG di Rumah Sakit RSIA Bunda Fathia Purwakarta Jl. Ibrahim Singadilaga No 95-97 Depan Puskesmas Koncara dan PMI Purwakarta *Harga PROMOSI USG 4 Dimensi sebesar 220 ribu berlaku mulai besok tgl 16 s/d 30 September 2020 (sudah termasuk biaya pendaftaran, konsultasi dokter, USG 2 Dimensi & USG 4 Dimensi dan TANPA obat) Harga Normal USG 4Dimensi adalah 250 ribu *Untuk biaya USG 2 Dimensi sebesar 150 ribu (sudah termasuk biaya pendaftaran, konsultasi dokter dan USG 2 Dimensi dan TANPA obat) Jadwal praktek dr. Radiastomo, SpOG (Mulai Rabu, tgl 16 September 2020) Pagi: Senin s/d Jumat jam 9-12 siang Sore: Selasa dan Kamis jam 3 - 6 sore Sabtu&Minggu (dengan perjanjian tergantung kebisaan dr. Radiastomo SpOG) Bagi bunda yg ingin USG 4 Dimensi bisa langsung daftar utk booking jadwal via WA RS Bunda Fathia di No HP : 081290119017 No Telp : (0264) 8309596 Ditunggu kedatangannya ya bunda& moms semua di RS Bunda Fathia Purwakarta. 🥳

11mo ago

Berapa ya biayanya

dok saya mau nnya usia kehamilan saya msh 6minggu , trus bidan kasih obat penguat buat kandungan krna saya sblm ini prnh mengalami keguguran. Jd minggu ini saya ada acara kluarga jraknya lumayan ada skitar setengah jam lbh dri rmh. apa boleh pergi² keluar naik motor/kereta? Atau prlu konsultasi lg ke bidannya ? mohon dibantu jawab ya dok. terimakasih

3y ago

istirahat aja mba di rumah jgn naik motor apa lg jauh gitu

dok..kemaren saya usg dan dokter kandungan resep kan afolat 8 tablet. usia kandungan 6 minggu. ini afolat sudah habis. apakah bisa dilanjutkan beli sendiri atau harus ttp konsultasi terlebih dahulu dok ? mohon bantuan nya dok. thanks

dok mau nanya dong kan kalo sesuai dengan HPHT , HPL saya itu tanggal 21april tapi kenapa malah HPL nya di tanggal 9april dok

dok mau tanya, saya lg bingung bgt nih. obat proterine itu diminum saat kontraksi saja atau tidak? mohon pencerahannya

dok boleh nanya hak ada resep penyubur kandungan nggak soalx sya punya saudara sdah 10 tahun blum punya anak

wahh, saya juga orang Purwakarta 🤭

2y ago

buka jam berpa bun apotek nya 🙏

opsi lain bisa googling bu

h