BBJ 36 week

Disini ada nggak yg BBJ sudah 2950 gram, kata dokter bagus, tapi akuh pikir kegedaan, jdi rencana mau kurangin makan nih, takut nanti lahiran gede, soalnya anak pertama 😅, sharing dong bun

1 Tanggapan

jngn kurangin makan bun.. kurangin yang mengandung gula hihi, kalao kurangin makan nanti lemasss 🤭 anak saya juga pertama bun skrg usia 7 bulan+ lahir 3,4kg masyaallah jahit langsung obras bunn🤣

5mo ago

masyaa Allah ya Bun, iya rencana mau kurangin Karbo dan gula dlu, semoga bisa soalnya aku doyan jajan🤭