Sakit gigi TM 2

Disini ada nggak ya pas masuk TM 2 mulai sakit gigi. Sakitnya sampe bikin kepala pusing, wajar nggak ya bun? #seriusnanya #ingintahu

13 Tanggapan

Kalau sakitnya sampai mengganggu, mending Bunda periksa ke dokter🥺

2y ago

Semoga Bunda sama debaynya sehat selalu ya🤗

Kalo aku sih aku yang hamil ,suami yang sakit gigi

Sudah minum kalsium bun? Periksain ke dokter bun.

2y ago

Diminum aja bun, biar ga sakit punggung, gigi, tulang. Karena janin ngambil kalsium bunda juga, jadi kek rebutan gt. Dirutinin minum aja bun, atau kalo siang diminumin CDR. Biar dedenya dapet kalsium, kasihan bund kalo kurang kalsium dia butuh buat tulangnya.