kelenjar susu

disini ada nggak bunda bunda yg di PD nya ada kayag benjolannya gitu ? Kayag kelenjar susu, kemarin konsultasi katanya ini asi yg tersumbat harus dikeluarin. Biar nggak jadi kanker . Gimana ya caranya biar asi keluar lagi ? Udah minum berbagai asi booster, dipompa, dipijat sama dikompres air anget ttp aja nggak keluar, Anakku udah 5bulan dan dia udah nggak mau nenen lagi Bun . Minta solusinya ya

1 Tanggapan

Bisa mnta solusi dokter bund ...kmren tmen saya gt Alhamdulillah bbrpa kli ke dokter skrang smbuh ...smOga bunda lkas smbuh y ...smngat bunda