7w keluar darah seperti haid

Disini ada nggak bun yang 7w keluar darah seperti haid? Awalnya keluar darah merah 3 tetes sampai besok paginya masih begitu dan saya kontrol ke obgyn di USG masih kelihatan kantongnya dan kata dokternya terancam keguguran. Saya dikasih penguat kandungan tapi sampai sekarang 5 hari masih keluar darah malah keluar lendir campur darah dan kadang seperti gumpalan, perut saya nggak ada sakit sama sekali bun. Saya nggak boleh nyuci, ngepel sama dokter dan itu memang nggak saya kerjakan sampai saat ini tapi kalau untuk bed Reset total saya nggak bisa karena kalau malam hari anak saya minta bolak balik kamar mandi terus buat pipis, mau minta bantuan suami juga udah capek banget pulang kerja. Saya berharap kehamilan kedua saya ini bisa selamat dan berkembang dengan baik dan lahir dengan selamat, mohon do’anya ya bun. Dulu anak pertama pernah 2x keluar darah dan berhenti setelah keluar gumpalan sebesar tangan bayi dan Alhamdulillah anak saya sehat sampai saat ini umurnya 3 tahun, saat ini saya juga berharap demikian.

1 Tanggapan

saya juga kemarin kaya gitu bun di periksa kandungn nya lemah harus bener2 istrihat semoga sehat2 bI nya ya bunda🥺

4d ago

amin bunda saya jadwal kontrol tgl 20