strechmark

disini ada ngga yg gatal" diperut gara" strechmark, biar ngga gatal dikasih obat apa ya bun. soalnya smpe ngga bisa tidur

4 Tanggapan

kasih pelembab bun, krim anti strechmark, minyak zaitun, baby oil, bio oil, baby cream, aloevera gel, petroleum jelly (vaseline) dll bun. gatal itu karena peregangan kulit, bikin kulit jadi tipis dan gampang kering akhirnya gatal deh. jadi butuh pelembab buat mengurangi gatalnya.

sering dibersihin pake baby oil bun, klo gatal jgn digaruk dielus² aja

aq pakai minyak telon lang bun

11mo ago

iya bun ini aku coba pakai minyak kayu putih agak mendingan

bio oil kalo aku bun