strechmark

Bun ada yg ngalamin gk msuk 9 bulan strechmark di perut terasa gatel sekali smpai muncul kyak bentol2 gtu pdhal sebelum.a ngga malahn untuk strechmark yg di kaki gk begitu gatal dulu tpi yg di perut masyaallah gk tertahankan kalau udh gatal .. solusi.a pakai apa ya biar rasa gatal.a berkurang ?

2 Tanggapan

Abis mandi pakein bedak herocyn bund.. Jdi adem dehh Aku klo krsa gatel suka sengja basahin tmpat yg gatel trus d bedakin herocyn jdi adem dehh ngurangin rasa gatal trus hilang

Oles minyak zaitun ato vco agar kulit'y gk kering bun, krna gatal2 d'perut itu krna kulit'y kering llu timbul lah strechmart