ASI 30 MINGGU

Disini ada ngga yg 30minggu blm keluar ASI?soalnya pengalaman tmn²ku rata² 7bulan udah keluar asi rembes,jd kepikiran trss#seriusnanya

9 Tanggapan

aku jg belum keluar bun malah aku skrng 33 week

9mo ago

tapi aku di urut buah dadanya keluar bun .. kn uda mendekati lahiran jdi urut perut aama dadanya eh pas putingnya di pencet sama kang urut keluar ... trs aku mikir klo keluar gmma blm punya kulkas jadi di diem dlu klo udah lahir debay baru urt lgi biar langsung di minum😃