ASI 30 MINGGU

Disini ada ngga yg 30minggu blm keluar ASI?soalnya pengalaman tmn²ku rata² 7bulan udah keluar asi rembes,jd kepikiran trss#seriusnanya

9 Tanggapan

asi mah keluarnya ratarata abis lahiran 3hari seabis lahiran. hamil belum keluar asi mah normal normal aja gausah panic. setiap hormon wanita itu berbeda semakimn panic malah nanti pengaruh produksi asi di kemudian harinya yg seret. buat enjoy aja. aku 30-31w juga belum keluar asi malah gak kepikiran asi keluar kapan. fokusnya sekarang buat lahiran (posisi janin bbj nyicil nabung dll)

gausah jd pikiran bun, asi rembes disaat hamil blm tentu lancar menyusui asi keluar saat bayi sdh lahir kalo pikiran bunda nya happy&tdk stres asi bkl cpt keluar, aku wktu itu ga nyampe sehari asi udh keluar bun trus sehari setelahnya jd deres bgt

aku yg 31week aja biasa aja bun, asi mah keluar setelah lahiran bun trgntg hormonnya, yg pntg aja di bikin stres nnti juga asi keluar sendiri.. putingnya dibersihin bun kalau mandi

Umum. nya juga asi keluar kalo udah ngelahirin jgn di bandingin sma yang lain. hormon tiap orang kan beda mam. apalagi baru 7 bulan.

Kalau aku biasanya habis lahiran 2 3 hari baru keluar asi, sekarang hamil 30 Minggu mulai konsumsi mom uug biar ASI-nya langsung keluar pas lahiran

makasihh yg udah pada responnn kaa🥺oke kita bikin enjoy aja yaa berarti,maaf kaa soalnya pengalaman pertama+jauh dr orang tua jd banyak paniknya

Normal kok, dulu aku sehari stelah lahiran baru keluar..

aku juga belum, malah payudara ku kaya peot bgt gitu ga berisi.

aku jg belum keluar bun malah aku skrng 33 week

9mo ago

tapi aku di urut buah dadanya keluar bun .. kn uda mendekati lahiran jdi urut perut aama dadanya eh pas putingnya di pencet sama kang urut keluar ... trs aku mikir klo keluar gmma blm punya kulkas jadi di diem dlu klo udah lahir debay baru urt lgi biar langsung di minum😃