Mual Muntah terus

Disini ada ngga yaa yg mual terus muntah yg sampe sesak nafas / susah nafas, saking ngerasa nya mual terus & yg di muntahin sampe cuma air liur aja, tp di perut masih tetap kyk ngepompa buat muntah.. di 10 week mau otw 11 week masih terus"an mual muntah, gabisa minum air putih sama sekali #SeriusTanya

15 Tanggapan

saya jg gitu bund, lagi hamil 10 Minggu, tapi saya biarin aja, saya nikmati proses mual"nya hehehe