Mual Muntah terus

Disini ada ngga yaa yg mual terus muntah yg sampe sesak nafas / susah nafas, saking ngerasa nya mual terus & yg di muntahin sampe cuma air liur aja, tp di perut masih tetap kyk ngepompa buat muntah.. di 10 week mau otw 11 week masih terus"an mual muntah, gabisa minum air putih sama sekali #SeriusTanya

15 Tanggapan

coba ganti merk air minumnya Bun, saya pakai Cleo Alhamdulillah bisa masuk air minumnya

7mo ago

nah ini dirumah pakai cleo sama sekali ngga bisa bun, diawal enak aja apalagi pakai es batu, tp lama" di tenggorokan langsung kecut & pait trus muntah

kespog bu, nanti diresepin obat. hrs banyak mnm air putih biar ketubannya cukup

Aku juga bun tiap hari kaya Gitu sama

Samaa bundd🥹🥹🥹

saya 10-11w jg gitu bun