melahirkan

Disini ada kah bunda yg melahirkan dgn menggunakan BPJS? Bisa bantu saya bun dgn membagikan pengalaman bunda melahirkan dgn BPJS? Dan bagaimana prosedur nya? Saya baru hamil anak pertama, uk 19 week. Bagi2 pengalaman nya ya bun agar Saya bisa mempersiapkan dari skrng ??

1 Tanggapan

Dulu saya lahiran pakai bpjs bund, ku tanya di faskes 1 katanya ga usah pakai rujukan langsung aja dtg ke rs kalo sudah mau lahiran karna itu sdh termasuk gawat darurat. Terus aku kan setiap usg di dokter yg sama. Nah dari dr itu dikasih surat rujukan untuk lahiran, jadi pakai surat rujukan dri dr itu kemarin pas mau lahiran. Alhamdulillah normal dan ga ngeluarin duit sepeserpun😍

5y ago

Oh gtu. Yaudah makasih info nya ya bun