asi perah

Disini ada grup buat manajemen asi perah gak ya bun. Kalau ada aku mau ikut gabung bun. Soal nya bentar lagi saya mau kerja bun. Saya mau tetep kasih Asi. Tpi saya belom terlalu paham dengan Asip. Info nya bun.

asi perah
1 Tanggapan

Klo mau kerja knp ga milih yg elektrik bun biar efisien dr segi waktu.. klo manual kan cape tar pegel. Klo hasilnya ga maksimal nanti kesel sendiri soalnya. Udah pegel hasilnya dikit lagi.. Klo kesel trus stres asinya makin seret... Begitu kira" yg saya alami

5y ago

Bayiku jg ga suka sufor.. maunya asi aja. Mkanya klo seret aku minum asi booster trus