memperbanyak asi perah

Bun, gmn biar asip kita banyak ya? saya mulai kerja 1 bulan lagi, mau mulai stok asi perah.. tpi tiap pompa cuma dpt plg banyak 40 ml 2 pd. kalau asi saya kurang tpi kok pertambahan bb bayi saya sesuai grafik.. umur baby saya 1.5 bulan. gmn ya bun?

1 Tanggapan

Gpp bun ditabung sedikit2 jg bakal banyak. Kalau tengah malam atau subuh2 pumping jg biasanya dptnya lbh bnyk

4y ago

ya bun. saya sdh coba saran bunda. benar ternyata hasilnya lbh banyak. makasih ya bun