SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE

disini ada gk yg sama kaya suami aku doyan bgt belanja online apa" online ampe barang yg bisa di beli di pinggir jalan harga 10 rb wae online. ? terus kalo hoby belanja online a lagi kumat bisa ngabisin ampe beratus" kemarin pas lagi hari belanja online nasional yg 11.11 itu suami aku belanja online ampe mau 1 jt kalah saya sebagai istri yg kaga doyan belanja. ??

SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE
99 Tanggapan

suami jrng blanja online tpi sekali belanja bisa bis 5 jutaan buat beli komponen di komputer gammingnya 🤦‍♀️😭🤣.. tpi selagi ada uang mah gpp , cuman kdng kesel ajah gitu aku kan kalo blnja bli baju tas sepatu ke cewe pada umumnya nah pas ktmu mertua kan otomatis bajuku gantiw tkutnya aku di sangka jajan trus padahal plng jjn bajj sbln 300rban sdngkan suami kliatan jrng jajan tpi sklinya jajan jutaan wae