es batu

Disini ada gk ya saat hamil tp minum es trus tiap hari??? Pokoknya pengen yg seger2 gt... Gk lega rasanya kalau cuma air putih Tp katanya kalau banyak minum es nanti bayinya jadi gede?

1 Tanggapan

Usia kandungan saya skrg 28week (7bulan) . Baru berenti minum es nih , karna dilarang mamah dan suami . Waktu TM 1 dan TM 2 tetep minum es , karna bidan juga ga nyuruh stop , disuruh stop kalo ukuran BB bayi kebesaran bun saat 7 bulan .

5y ago

Aku kalo ditempat kerja suka minum es , kalo dirumah engga . Wkwk