Kulit

Pagi moms, ada saran gak buat hilangkan kulit kering dan hitam disaat hamil? Soalnya mandi udah di gosok sampe keluar kotorannya tetap saja akan kering terkelupas dan menghitam.... saya jadi gak PeDe klo berdekatan dg suami jadinya ? mungkin saran pake sabun apa atau pake produk handbody/lulur apa begitu....

1 Tanggapan

mungkin di coba jgn di gosok bund , bisa bikin kulit makin kering . coba pake oil2 atau balm bund biar lembab .

5y ago

beli online kalo gt bund .. banyak kok yang jual online .