info dong

Disini ada gk setelah melahirkan perut gatal luar biasa? Berapa lama perutnya akan gatal? Dan apakah kulit diperut akan terkelupas?

2 Tanggapan

Saya begitu bun .. karena pakai korset dan gurita .. Mungkin makanya terkelupas jaringan sel kulit mati kali bun .. soalnya dulu pas abis lahiran perut buluk banget 😭 pas udh kesininya balik normal

5y ago

Sampai anak sebulan .. kalau mandi sering2 di gosokin pakai sabun .. Sebelum pakai gurita atau korset pakai bio oil .. kalau gatal pakai bedak

aku juga gitu bun gatal tpi kdang2 . klo terkelupas kayanya kmudian hari iya soal nya aku pernah baca info itu sel kulit mati bun

5y ago

Iya gatalnya bikin gk nyaman