Serius nanya

Disini ada gak yg Uk 25week mengalami kulit gatal2 di tangan kaki apalagi perut. ..?

1 Tanggapan

wajar bun karena permukaan kulit lagi melar/meregang semua. olesi krim/minyak untuk strechmark aja bun, untuk mengurangi rasa gatalnya

2y ago

jangan digaruk bun. nanti jadi makin jelek kulitnya. kalau udah diolesi krim/oil gitu enakan dan gabegitu gatel. sama kek kulit kering, kalau dikasih pelembab pasti dingin sensasinya..