??

Kenapa ya bun 2 hari ini susah BAB? tpi sering mules . UK 36-37 minggu.

1 Tanggapan

Udah mau lahiran moms, aku dl gitu kok, nanti menjelang persalinan perutnya keras, kenceng, trs vagina nyeri, rasa pengen ngeden makin kuat, nah pas udah lahiran nanti dokter nanya udah pup belom kalo belom pup nanti di hari itu juga dikasih obat supaya pup, gitu ehe

3y ago

mules nya pengen kaya pup ya bun soalnya saya pengen bab tapi keras keluarnya biasanya biasa aja