kenapa?

Kenapa ya saya habis melahirkn jadi susah bab, ada yg smpai satu minggu gak bab sekalinya bab keluarnya keras. Saran dong bun biar lancar babnya dan gak keras.

3 Tanggapan

Coba minum madu hangat kalo malam sebelum tidur bun.. 1 sendok madu asli dicampur di segelas air hangat. Rajin2 makan buah pepaya juga bisa membantu bun..

Cara alami: makan pepaya 1 buah yg ukuran sedang sehari.. tdk alami: obat pencahar beli diapotek

makan pepaya bun