jengkol😍

Disini ada gak yg suka makan jengkol??? Klo aku sh suka bgt apa lg jengkol disambelin uhhh favorit bgt klo makan pake jengkol tuh bisa nambah berkali" Cuma pas hamil aku off makan jengkol soalnya banyak yg blng nanti air ketubanya jadi bau, bener gak sh??? Aku udah bener" gak tahan pengen makan jengkol nyium baunya yg lg digoreng ajhh langsung ngiler

1 Tanggapan

Kalo udah deket ke persalinan mending gak usahbdehbsoalnya ada cerita pas aku mau lahiran sebelah aku maoan jengkol bidannya malah muntah

4y ago

Ohh gituh berarti bener yah kita gak blh makan, makanan yg bikin bau kaya gitu Tapi aku dari awal hamil emng udah off makan jengkol mangkanya skrng pengen bgt..