HPL januari 2021

Disini ada gak yg HPL nya januari 2021, sekarang apa aja yg lagi dirasa bun? Aku HPL tgl 15 jan 2021 kalo duduk kelamaan kadang ngilu di bagian vagina sama pinggang ..

1 Tanggapan

Jangan duduk terlalu lama bun, kasian bunda dan dd nya. Kalo sekiranya sudah agak pegel, diri dan jalan dikit aja, lalu duduk lagi

4y ago

Iya bun, kadang pas bangun jd ngiluu gitu. Tp kalau udh ngilu saya bawa jalan sebentar terus tiduran bu. ..