Hpht 14 Agustus

Disini ada gak yg hpht 14 Agustus,, Hpl tanggal berapa ya,, Hasil USG hpl tgl 9 mei,, Kemarin periksa ke puskesmas Bu bidan kek bingung sama transfiran nya,

1 Tanggapan

klo menurut HPHT, HPL / 40 Minggu nya jatuh pada 21 mei 2023 sedangkan HPL menurut hasil USG adalah berdasarkan hasil pemeriksaan (ukuran/panjang janin, berat janin, lingkar kepala, lingkar perut, tulang paha, panjang pelipis dll) jadi wajar saja jika berbeda dg hitungan menurut HPHT. hitungan dg HPHT itu untuk memudahkan saja membuat perkiraan, mudah mengingat dan menghitungnya

1y ago

makasih bun,, kemarin USG di awal kehamilan baru 8 Minggu,,