Bab bayi 2 bulan

Disini ada gak yg bayi ASI umur 2 bulan kalo bab suka berhari2 baru bab dan skrg udah seminggu lebih gak bab, gmn atasinya yaa?

2 Tanggapan

kalo asi eksklusif wajar bun, batas toleransinya sampe 14 hari. selama anak ga rewel, ga demam, insyaa Allah ga pa2. sambil dibantu dengan pijat ILU sama pijat gowes, tutorialnya liat youtube aja ya..

wajar bun, bayi asi batas ga bab nya 14 hari. pastikan anak selalu kentut tiap hari.